Ада Все ответы пользователя

0 голоса
от души/ сердца поговорить
22 декабря 2014 в 06:09, Ада (баллы: 140) Комментировать
0 голоса
скажи своё имя
0 голоса
у меня сердце разрывается
1 голоса
хорошо знаешь? / точно знаешь?
0 голоса
ты моя?
Спасибо) 28 января 2015 в 23:18, onnuri
2 голоса
"Йа АллахI! Айхьа нисбинчарна юккъахь нисве Ахь со, Айхьа гечдинчарна юккъахь гечде Ахь суна, Айхьа Хьайн бартхой бинчарна юккъахь Хьайн бартхо а ве Ахь сох, Айхьа суна деллачунна беркат а де Ахь суна, Айхьа йинчу кхелан вонах а лар ве Ахь со, баккъалла а Хьо кхел еш ву, Хьуна кхел яр хилалуш а дац, Ахь Хьайн бартхо винарг сийсаз валуш вац, Хьан мостагI хиллачун ницкъ а хир бац, беркате ву Хьо тхан Эла, лекха а ву Хьо". О Аллах, выведи меня на правильный путь среди тех, кому Ты указал его, и избавь меня (от всего дурного) в числе тех, кого Ты избавил, и опекай меня среди тех, кого Ты опекал и благослови меня в том, что Ты даровал, и защити меня от того, что Ты предрешил, ибо Ты решаешь, а о Тебе решений не принимают, и, поистине, не будет унижен тот, кого Ты поддержал, как не познает славы тот, с кем Ты стал враждовать! Господь наш, Ты - Благословенный и Всевышний!
не за что ))) 31 января 2015 в 17:28, Ада
Баркалла). Очень помогли! 31 января 2015 в 15:39, Руслан Садой
0 голоса
Не надо ругаться. Помиритесь. Или не обращайте внимание
0 голоса
Я не думаю, что кто-то будет Вам это переводить. Для начала напишите без ошибок. Здесь (на этом сайте) люди пытаются научиться понимать друг друга, изучить язык, а не сыпать оскорблениями.
0 голоса
сагат ло
0 голоса
Декхал хила хьо винчу (йинчу) денца!
0 голоса
Наверно, будет лучше если Вы по 1-му предложению, будете закидывать текст для перевода. По опыту: такой объём - либо долго ждать будете, либо во-обще не дождетесь перевода. (не в укор переводчикам, а с понятием о большом объёме работ ))))))))))
Хорошо, спасибо 13 марта 2016 в 12:25, Malika Malika
0 голоса
велал хьума дац - ничего такого, над чем можно посмеяться